Как использовать кодеки Nvidia NVENC: HEVC или H264

Если вы записываете геймплей с видеокартой NVIDIA, попробуйте кодеки от производителя: NVENC H264 и NVENC HEVC. Они меньше загружают центральный процессор, освобождая ресурсы для требовательных видеоигр.

Как записывать видео из приложений Windows (UWP)

Запись видео из приложений Windows Apps — это просто с Bandicam! Подключите совместимость с программами из Microsoft Store, и записывайте геймплей из любимых UWP игр в высоком разрешении.

Как автоматически удалять старые видео Bandicam

Если ваш жёсткий диск переполнен ненужными архивными видео, созданными в Bandicam, пора настроить автоматическое удаление старых файлов. Системное удаление видео будет полезно для администраторов, тестировщиков и пользователей, которые используют Bandicam как чёрный ящик для компьютера.

Чёрный ящик для компьютера: Bandicam для мониторинга и удалённого наблюдения

Чёрный ящик на компьютере запишет всю информацию с Рабочего стола. Используйте Bandicam для повседневных записей, мониторинга рабочей активности, тестирования программного обеспечения, записи данных с коммерческих сайтов и брокерских площадок.

Как загружать видео на Vimeo с помощью Bandicam

Bandicam поддерживает загрузку видео в высоком разрешении на Vimeo! Подключите свой аккаунт Vimeo к Bandicam, и делитесь видеороликами в HD-качестве сразу же после записи. Не нужно менять формат, конвертировать или редактировать видео перед загрузкой: просто выберите файл, придумайте название для ролика, а остальное Bandicam сделает за вас.

Как загружать видео на YouTube с Bandicam

Видео, записанное в Bandicam, можно залить на YouTube без предварительной обработки или кодирования. Используйте встроенные возможности Bandicam, чтобы загружать видеозаписи, редактировать название и описание видео, выставлять настройки приватности.

Скачать KeyMaker для Bandicam (Бандикам) бесплатно | Как активировать Bandicam последней версии

Здесь можно скачать KeyMaker для Bandicam последней версии бесплатно, чтобы пользоваться всеми функциями программы всего через две минуты после установки. Используйте КейМейкер для Бандикам, чтобы активировать уже установленную версию Bandicam на вашем компьютере.

Параметры командной строки для создания задач для Bandicam

Используй командную строку для настройки запуска, записи видео и параметров установки Bandicam. Все команды для работы с Bandicam: отложенная запись видео, выключение компьютера, запуск в безопасном режиме, копирование параметров программы и т.д.

Автоматический запуск записи в Bandicam с «Планировщиком заданий» Windows (Рекомендовано для продвинутых пользователей)

Установите параметры автоматической загрузки и старта записи видео в Bandicam стандартными средствами Windows. Глубокая настройка автозапуска Бандикам с «Планировщиком заданий».

Запись видео в Bandicam в определенное время дня / недели по расписанию

Ежедневная и еженедельная запись видео в Bandicam. Настройка расписания, выбор режима записи видео по графику, управление списком активных расписаний с обновлением 4.3.