Как загружать видео на Vimeo с помощью Bandicam

Сервис Vimeo — удобная площадка для загрузки и просмотра видео в HD-качестве без рекламы.

С помощью Bandicam можно загружать видеоролики, записанные с компьютера или подключённых устройств, напрямую в Vimeo без конвертирования. Максимальное разрешение файлов — 1080p HD или 4K UHD. Запись в высоком качестве недоступна для незарегистрированных версий программы. Чтобы пользоваться всеми возможностями Бандикам, используйте утилиту Bandicam KeyMaker.

Как загружать видео на Vimeo с помощью Bandicam

Загрузить готовый видеоролик на Vimeo можно прямо из основного окна программы всего в несколько шагов.

1. Перейдите во вкладку «Домой» в боковом меню, выберите видеофайл и нажмите кнопку «Загрузить». Введите информацию о видеоролике: название и описание видео. После загрузки они станут отображаться на Vimeo. Выберите опции доступа (для всех, только для себя или для ваших подписок) и снова нажмите кнопку «Загрузить».

2. Войдите в аккаунт Vimeo по электронной почте и паролю. Если вы не помните входные данные от аккаунта Vimeo, можно залогиниться через привязанный аккаунт Google или Facebook.

3. Нажмите на кнопку «Разрешить», чтобы открыть программе доступ к вашему аккаунту на Vimeo. Bandicam использует разрешения только для добавления новых видео через специальную форму.

4. Загрузка начнётся немедленно. Дождитесь окончания загрузки, не нажимайте кнопку «Отмена» и не закрывайте окно программы: сервис не поддерживает поэтапную загрузку! (Вы можете свернуть основное окно Bandicam в трей).

5. После завершения загрузки вы можете нажать на кнопку «Копировать», чтобы получить код вставки видео в плеере Vimeo на свою страницу, или воспользоваться прямой ссылкой на ролик, чтобы посмотреть его в браузере или поделиться видео с друзьями.

— Если вы попробуете открыть видео по прямой ссылке сразу после загрузки, сервис покажет сообщение «Загрузка в очереди» или «Конвертируется». Обычно Vimeo требуется 3-5 минут на обработку небольшого видеоролика.

— Если вы попробуете открыть ролик, который находится в очереди или в обработке, по прямой ссылке, не войдя в свой аккаунт Vimeo (или используете чужой аккаунт), сайт покажет сообщение об ошибке («Страница не найдена»). Вы сможете просмотреть видео через несколько минут.

Общие вопросы

  • Сервис Vimeo накладывает ограничение на размер видеороликов: не более 500 Мб видео в неделю для пользователей, не владеющих платным Plus-аккаунтом. Если вы хотите заливать больше видео, попробуйте рекомендованные кодеки Bandicam для снижения размера видеозаписи без потери качества.
  • Если у вас нет времени на установку Bandicam, можно просто скачать Bandicam Portable на нашем сайте. Портативная версия Бандикама содержит все функции полной версии программы, включая возможность заливать видео напрямую на Vimeo.
  • Окно «Загрузить на Vimeo.com» будет автоматически закрываться после нажатия на кнопку «Загрузить», если на вашем компьютере установлено неправильное время. Синхронизируйте дату и время через системные настройки, затем повторите попытку.
  • Если у вас всё ещё не получается загрузить видео на Vimeo, возможно, вы не подтвердили электронный адрес при регистрации. Убедитесь, что используете подтверждённый аккаунт Вимео.