Bandicam 4.5.1.1597: Лучшее качество записи видео

В последней версии Bandicam от 12 ноября 2019 г. пользователям стали доступны новые, улучшенные версии алгоритмов записи видео с популярными кодеками H.264 (универсальный видео кодек Intel Quick Sync Video) и MJPEG – кодек для записи качественного видео под редактирование.

Как всегда, загрузить последнее издание Bandicam 4.5.1.1597 со всеми обновлениями можно на нашем сайте.

Что изменилось

Bandicam лучше справляется с записью видео с помощью кодека H.264. Программа требует меньше ресурсов для записи видео, показывает лучшие результаты при захвате видеопотока из мультимедийных приложений.

Улучшен алгоритм записи c покадровым кодеком MJPEG. Bandicam лучше записывает видео с внутрикадровым сжатием для последующего редактирования в профессиональных видеоредакторах.

Улучшена функция захвата изображения с экрана при использовании улучшенного режима захвата скриншотов (применяется преимущественно в играх для максимально точного захвата момента).

Исправлены недочеты:

  • Файлы, которые уже были открыты в другом проигрывателе, ошибочно распознавались как повреждённые при попытке воспроизвести их через внутренний плеер (Вкладка «Домой» – «Видео»).
  • Bandicam прекращал работу при многократных повторных нажатиях горячих клавиш в Режиме записи экрана.
  • Другие мелкие неисправности.