Список изменений Bandicam 4.4.2.1550: Настройки периода молчания и новые максимумы для CBR

Новая версия Bandicam 4.4.2.1550 привносит полезные изменения для пользователей, которые записывают долгие видео регулярно и в большом количестве.

Если вы записываете игровой монтаж, мануал по работе с программой или процесс создания документа (изображение, 3D-модель, проектный файл и т.д.), воспользуйтесь новой функцией автоматической остановки и продолжения записи после периода молчания. Bandicam самостоятельно прервёт сеанс записи, если от компьютера не поступает звуковых сигналов в течение заданного промежутка времени. Укажите временной интервал, который программа будет использовать как ориентир, если вы отойдёте по делам или отвлечётесь на телефонный звонок.

Полный список изменений в Bandicam 4.4.2.1550

1. Добавлена опция «Период молчания» (By silent duration) в меню настроек функции Автоматическое завершение записи.

(Захват видео автоматически восстанавливается, если с Рабочего стола или из целевого приложения не поступает сигналов в течение хх секунд).

Список изменений Bandicam 4.4.2.1550: Настройки периода молчания и новые максимумы для CBR

2. Максимальный битрейт для CBR увеличен с 100 до 120 Мбит в секунду. Теперь можно записывать видео с объёмным звуком в лучшем качестве на постоянном битрейте.

3. Если приложение Bandicam запущено и свёрнуто в системный трей, двойной клик по иконке программы на Рабочем столе или выбор Bandicam в меню Пуск развернёт активное основное окно. В предыдущих версиях это действие запускало новый параллельный процесс Bandicam.

4. Исправлены ошибки:

  • Если пользователь нажимал на кнопку «Без звука» (Mute) в Режиме записи с устройства, настройка сохранялась и для видео, созданных в Режиме записи экрана. В некоторых случаях отключение звука вебкамеры во время записи видеоигр приводило к отключении звука на всём видео.
  • Если компьютер переходил в Спящий режим в процессе записи видео, попытка открыть запись вызывала окно «Повреждённый файл».
  • Другие незначительные баги.

Скачать последнюю версию Bandicam (Бандикам) 4.4.2.1550 со всеми функциями и без ограничений по времени записи видео можно на нашем сайте. Здесь вы найдёте регулярные бесплатные обновления Bandicam на русском языке, ссылки на предыдущие издания и пробные версии программы.