Bandicam 4.4.1.1539 — Исправлены ошибки DirectX12. Совместимость с приложениями Windows Store

Новое обновление Bandicam от 8 мая обязательно к загрузке всем, кто использует программу для записи геймплея из современных игр. Команда устранила ошибки совместимости, препятствовавшие к распознаванию и захвату видео из некоторых игр с высокими системными требованиями.

Полный список изменений

1. Запись больше не останавливается автоматически, даже если разрешение экрана меняется во время захвата видео в Режиме записи экрана. Теперь Bandicam самостоятельно подстраивается под изменения с приоритетом сохранения пользовательских настроек.

2. Если папка для сохранения видео не существует или недоступна, Bandicam предупредит пользователя сообщением об ошибке перед началом записи.

3. Улучшена технология захвата видео из приложений, использующих Direct X.

4. Исправлены ошибки:

  • Не удавалось распознать некоторые популярные игры на DirectX 12 (Tekken 7 и др.);
  • Не удавалось распознать игры из Microsoft Store, даже если опция Приложения Windows Store Apps (UWP) в настройках была включена.
  • Режим записи вокруг курсора не работал правильно на мониторах с нестандартным разрешением экрана.
  • В некоторых ситуациях Bandicam переставал работать при нажатии кнопки настроек звука в оверлее записи видео.
  • Другие незначительные баги.

Загрузить актуальное обновление Bandicam 4.4.1.1539 бесплатно, с полной поддержкой русского языка и доступом ко всем возможностям программы можно на нашем сайте. Не забывайте проверять наличие обновлений и пользуйтесь самой стабильной версией популярного приложения!